|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||
![]() |
|
|
|
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|||
|
В основе многих приворотов лежит единый правило – тем либо иным способом установить связь посреди людьми по нескольким чакрам. Однополый приворот также подчиняется этому принципу. Только проводя однополый приворот, нужно учитывать, сколько все же энергетика людей одинаковая (в плане однополости) и поэтому около такой работе питаться свои особенности. Часом мне приходиться проводить однополый приворот. Изза годы практики я разработала свои авторские методы и порядочно хорошо стала разбираться в этом виде приворота (многие практикующие мастера случалось не совсем понимают, точно делается такая поделка), сколько позволяет проводить однополый приворот, дающий хорошие результаты. Тем людям, который хочет сам исполнять такую работу, зараз говорю – информации сообразно этому поводу вы практически не найдете, именно достоверной информации, а провести однополый приворот сам тем более не сможете. Буде некоторые маги путаются, то сколько говорить о человека не практикующем магию. Разве у вас действительно питаться необходимость в проведение такой работы, напишите мне и я сделаю качественный однополый приворот. Александр Цынь маг поможет в этом |